Мы вас помним... и скорбим...

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня уже девять дней, как мы потеряли наших самых любимых родных и друзей, кто попал в  террористический акт вандализма в Крокус – сити – Холле. Террористами были тяжело ранены и погибли в пожаре ни в чём не виновные люди, пришедшие на концерт. Мы все молимся, чтобы выздоровели все раненые и всей душой скорбим по погибшим! Царствие Небесное всем, кто ушёл от нас! Выражаем глубокое соболезнование всем родным и близким погибших…

Нет,  не  мы  теракт…  не  мы – лжёт  отродье  Сатаны,
Англосаксы  и  нацисты…  отказались  очень  быстро!
Сказ  в  народе  говорит:  «шапка»  на  «воре»  горит –
Террористы  спрятать  «спину»…  шли  наводкой  в  Украину!

Варвары  свершили  акт – убивать  людей…  теракт:
За  провал  свой…  мстить  решили,  не  виновных  сколь  убили!
Шлют  за  мзду  убийцам  «роль»…  на  разрыв  души  нам  боль!
О  теракте  Штаты  знали,  всех  своих…  предупреждали…

Сожалеем  мы,  скорбим… терроризм,  зло – победим,
Вас  родные  сердцу  люди…  никогда  мы  не  забудем!
В  Небеса,  ватагой  всей,  клином  белых…  журавлей
Помнить  вас,  они  взлетели,  ваши…  души  улетели!

С  молитвой:  вам  здоровья,  кто  пострадал…  с  любовью!
Погиб  кто,  всем  чудесное…  вам  Царствие  Небесное!
Помнить  будем,  нам  «урок»…  террористов  ждёт  суд,  срок,
А  кто  врёт,  неправду  скажет…  наш  Господь,  за  всё  накажет!

Москва  30  марта  2024  г