Так быстро

Зоя Крижановская 2
    Уходит к морю тёплая вода,
А небеса дождём роняют слёзы.
Я иногда наведаюсь сюда,
Где очень быстро выросли берёзы.   
Идёт весна по лужам босяком,
И у неё подснежники в корзине.
А сердце мне сжимает снежный ком,
Лежит разлука холодом по ныне.
 Меня весна пытается обнять,
Теплом своим стереть дождинок слёзы.
 Здесь в школу провожала меня мать.
Зачем так быстро выросли берёзы?
        Зоя Крижановская