Страшное...

Бо Ра
А над городом март —
Для влюбленных пора,
Для объятий с утра
И прогулок без карт.
 
Для каникул, цветов,
Ледяных эскимо
На бегу до метро,
Для безоблачных снов.
 
Для беспечных идей,
Для воздушных шаров
И счастливых отцов.
Чтобы дальше апрель....
 
Но сожжен изнутри
Этот месяц бедой.
А над городом боль,
И летят журавли...