Как красиво вечереет

Андреева Ольга Альбертовна
Как красиво вечереет,
в небе полная луна,
облака над нами млеют
и повсюду тишина.
Мошкара кругами вьется,
ветерок уснул в кустах
и сверчок словно смеется
с нежной скрипкою в руках.
Паутинка кольца, кольца
закачалась с ветерком
и в лучах последних солнца
заблестела серебром.
Фонари в сторонке дремлют,
спят росинки на траве,
соловей лишь только трели
все выводит в тишине.
И сирени запах нежный
разольется там и тут,
красоту и безмятежность
раздавая всем вокруг.
Паутинка кольца, кольца
вновь качнется с ветерком
и в лучах последних солнца
засверкает серебром.