Гордо реет над Планетой...

Владимир Истомин
Гордо реет над Планетой
Знамя Бога! Посему,
Кто уж с Богом, Душа млеет...
Не подвластно здесь "Уму"
То, что всё же происходит...
А происходит ПЕРЕХОД-*
(До многих это не доходит...)
Туда, где нас Создатель ждёт!
Заждался Детушек родных Он!
(Тысячелетья к Нему шли!)
Но Мудрости набраться, Веры,
Увы, мы так и не смогли...
Печально всё, что здесь творится
На самой лучшей из Планет...
Но Бог Отец -Он нам поможет!!
Не будет больше здесь "вендетт"!
И никогда Он не предаст
Детей Своих! Души не чает-
В ком Мудрость, Честь и Чистота!!
Он на Олимпе нас встречает!
И воплотится тех Мечта,
Кто ждал, надеялся и верил,
И Знанья Бога** постигал,
Что Счастье постучится в двери!
ЛЮБОВЬ взойдёт на пьедестал!!

          Т.Истомина

*В настоящее время на Планете происходят  события
Глобального масштаба! Весь Великий Космос (и наша
Планета в том числе) переходит на  Новую  ступень
Эволюции, в Новое Энергетическое Пространство (ин-
формационное поле), в Новые Высокочастотные Энер-
гии -в Новую Эпоху, Новую Эру, "Шестую" Расу -лю-
дей-Богов! Чтобы всем людям легко осилить этот Пе-
реход, Творец 20 лет давал на Землю Свои Знания о
Мироздании, о Канонах Вечности и о многом другом,
что необходимо знать каждому в Новой Жизни в Высо-
кочастотных Энергиях Великого Космоса... Кто на
протяжении всего этого времени постигал (и пости-
гает эти Знания сейчас), легко пройдёт этот Пере-
ход, так как смог повысить свои внутренние вибра-
ции до вибраций "Тонких Миров".
**Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя",  "Святая Русь",  "Катрены Создателя",
"Мир после войны. Наставления Бога Человечеству".
Автор Л.И.Маслов  -д.т.н.,  профессор,  академик.
(Ченнелинг)