Янтарная осень

Лана Латышева
Янтарная осень

На смену лету для согрева
Спешит владыка суеты...
И вот приходит королева
Великолепной красоты.

И всё чудесней ежечасно.
О, как уютны вечера!..
Благословенна и прекрасна
Необычайная пора!

Любовью осень одарила
Сердечко пленное моё,
Янтарной краской окропила
Всё окружение своё...

Так не спеша и осторожно
Танцуют листья лёгкий джаз.
Налюбоваться невозможно
На этот сказочный пейзаж.

А в глазках искорка мелькнула.
В душе оранжевый окрас.
И небо мягко намекнуло,
Что всё получится у нас.

2017