Дед! В полёт меня возьми!

Бригаднов Александр Викторович
Много лет внучон/ка просит,
Дед!В полёт меня возьми!
Точно выйду по глиссаде,
Придержи,поговорим...

Я люблю свою внучон/ку!
Имелльманы я кручу.
Завтра штопор!Полагаешь?
Три витка я покажу...

Вождь девчонок конопатых...
Дед!Давай ещё разок!
Пилотаж моя отрада...
Ты прибавь ещё газок...

Заходили на четвёртый,
Четко выпустил шасси.
Дед!Кричит моя отрада...
Посажу!Не лезь, ети...

Зашуршали,приземлились...
Дед;Давай еще разок!
Буду я как Света Капа*
Поддержи ещё чуток!

Вождь девчонок конопатых,
Мне покоя не даёт.
Дед!Давай хотя бы бочку*,
Мне не важен твой налёт...
...
Десять тыщ летал в Полярке,
На пожары с грузом я...
Отправлял всю десантуру,
Есть в Архангельске друзья!

Жека Григорьев,
Трескоеды,трескоедки,
смотрите в Ютубе