Твоя улыбка

Мотовилова Татьяна Александровна
Однажды меня спросили, почему я всегда всем улыбаюсь. Забавно, разве ответ не очевиден?!
Как свечи загораются друг от друга,так и люди оживают и разгорается в них жизнь от взаимного тепла и улыбок. А улыбаться требует душа. Как светло становится от того,что ты даришь это тепло.

Твоя улыбка, твоё тепло,
Что может краше быть на этом свете
Возьми украдкой свое перо
И выдай нежность своей планете