Будем мудрее!

Владимир Фомин 3
Друзья мои, не стоит в ярость
Впадать, коль Байден назовёт
Вас сукиным, простите, сыном.
По сути, – это просто старость,
А сам он – скунс или койот.
Я бы назвал его павлином,
Да хвост его не столь цветист,
Да несуразная походка,
Да память, будто твой дуршлаг.
Он, без сомнения, артист
Или бульварная кокотка,
Или заносчивый дурак,
И по манерам – не павлин,
Достойный всяческой награды.
Он – соня или же сурок,
По сути, он – коровий блин,
Но все ему безумно рады
И тянут на повторный срок.
Безумие над миром реет,
Всем нас пытаются стращать,
Но, что поделать? Мир таков!
Итак, давайте быть мудрее,
Внимания не обращать
На полоумных дураков!