Дождь

Лана Латышева
Дождь


Стучит по стёклам дождь
И грусть пронзает сердце.
А ты всё так же ждёшь,
Когда утихнет ветер.

Когда пройдут дожди
И тучи растворятся.
А солнечные дни
Научат улыбаться.

Пусть гром гремит недолго,
Гроза уйдет скорей.
Пусть будет радость только
От всех прожитых дней!


2015