Весенняя буря 24

Галина Трубчанинова 5
Тучи нависли в горах и над городом,
Ветер срывает крыши с домов,
С грохотом ливень играет симфонию,
Стрелы из молний летят меж холмов,

Пыльная буря, разбиты машины,
Битва идёт не на шутку в верхах,
Воды собой наполняют низины,
В душах людских поселяется страх…

Смело Весна прогоняет соседку,
Холод и снег выметает метлой,
Крутит на небе погоды рулетку,
В вальсе дождя над застывшей землёй.

Март уступает приходу Апреля,
Шквалом дождя, кутерьмою ветров,
А на газонах уже запестрели
Яркие краски цветочных мазков!

280324
G.T.