Творчество, как бриллиант

Надежа22
Вы больше не споёте нам
Про "Вечер синий".
Душа стремится к небесам
Средь звёзд отныне.

Закружит "Пятигорский вальс"
"Цветник" весенний,
Но здесь не встретишь больше Вас,-
Нет тех мгновений.

Всегда подтянутый такой,-
Всем дали фору.
Душою рыцарь и ковбой,-
Виват задору!

Тоскует нынче и орёл
Там - на вершине.
И рыжий кот понурил взор,-
Нет встречи ныне.

Цветов весенних хоровод
Вас провожает.
Свеча церковная, вот вот,
Как жизнь расстает...

Вы - истинный для нас талант,
Поэт, прозаик.
А творчество, как бриллиант,
Не исчезает!