Юля

Георгий Милков
Тьма вновь играет со мной
День не наступит опять
Я прощаюсь с судьбой
Нечего мне больше терять

Ожидая того мимолетного дня
Этой теплой весны
Я понял у меня больше нету тебя
Не снятся красивые сны

Нет больше такого желанья
Лишь ночь, боль и скитанья
Нет больше этой любви
Лишь ночь, герой темноты

Тьма вновь играет со мной
День не наступит опять
Не надо меня догонять
Я все такой же изгой....