***

Чапурина Олеся Игоревна
Я не тихая гавань но с тобой я могу помолчать
Я не дикая кошка, но могу ей иногда стать
Я готова быть рядом но только за сильной спиной
Мне нужны сильные руки , которые прижмут порой
Укроют от серых будней от этой суеты
Мне хочется быть слабой , ты это пойми
Так хочется в обьятьях , ночами засыпать
Не хочется быть сильной , хочу за спиной стоять .
Той что не предаст и не обманет
Той что навсегда твоя
Я буду твоей поддержкой
Но только если докажешь что нужна
И так не на вечер, на время или сутки
Мне хочется быть всегда
И в мыслях твоих поминутно
Оставаться день ото дня
Видимо пока не время тебе встретить меня .