Не...

Натали Клер
Не обижайте в прозе - Матерей!
У них календари быстрее гаснут -
Чем города забытые огни!

Они молчат, и боль души тиха!
И в каждой ноте - год за два!

Они не скажут - когда  им очень больно!
Смеяться будут,  - как всегда!
У них, всегда бегущая строка.

Они любят осторожно ,
Не обрывая у дитя - листа.

А, дети - рисуют свои сказки,
И верят, что сбываются мечты!
И бабушки даруют им надежду,
Чтоб не погибли счастья мотыльки.

Не обижайте в грубой прозе -
Всех тех, кто строил вам Мосты.
И относитесь во всём серьезно -
Что касается - души, Любви!

Ведь сгнить - всегда легко!
Стереть на век - своё лицо!