Теракт

Радик Ахметшин
Двадцать второе,  март -
                месяц весны.
"Крокус", теракт,
                пули, кровь, пламя, слезы.
Жертвы невинных -
                печаль для страны!
Плачем по ним
                так, как плачут березы.
Рано ушедших
                не сможем забыть.
Каждый был кем-то
                сердечно любимым.
Выстрел и пламя
                не дали проплыть,
Озеро жизни.
                Всех помним!
                Скорбим мы!