Осень

Лана Латышева
Осень


Осень золотом покрыла
В парке пышную листву,
Свежим ветром закружила
Листья, как по волшебству!

Смены почерка погоды
Не меняют красоты,
Это творчество природы,
Дар небесной высоты!

Символ лёгкости и грусти,
Осень - время перемен!
Ветви свой наряд отпустят,
Подождут другой взамен...

Златых крон очарованье
Вдохновляет на мечты,
Листопадное звучанье
Отвлечёт от суеты!


2014