Экспромт. Надежда есть

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Снилось мне...» (Анатолий Евстафьев)

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Витальевич.
И опять на Вашей страничке читаю драгоценное Божье слово.
Спасибо за Ваше творчество и просветительскую духовную деятельность.

Всегда надежда есть на милость Бога,
Особенно когда трудна дорога.
Вот так бы уповать в моменты счастья,
То в жизни меньше было б дней ненастных.

30.03.2024.