Ты слишком замужем

Владимир Холод
Ты слишком замужем…как жаль. Но степень риска, словно допинг!
Пускай пугает мыслей даль – душа одела новый смокинг!
Когда-нибудь серьёзный вид все расстояния забудет
И мы пройдёмся без обид по равнодушию злых судеб.

Опять тоскливо в тишине, но не страдаю я эффектно.
Шестую скорость в жизни мне включил вдруг кто-то незаметно.
В глазах небесных всё вверх дном! Себя, порой, узнать пытаюсь.
В такой хронический синдром от счастья просто погружаюсь!

Ты слишком замужем…а я застрял в привычках неизменных.
Весь мир давно, как полынья и много взглядов в нём надменных.
Лишь твой подобен колдовству! И сердце вынет откровенно.
Минутой этой я живу! Такой нежданной, драгоценной.