Девять дней погибшим в Крокус-холле

Зинаида Соколова-Сафонова
Вся боль и скорбь в молитвах сокровенных
и в ярком пламени пылающих свечей.
Прости, Господь, невинно убиенных
и накажи их палачей!

Террор, что, к сожаленью, нам не ново,
мы помним и Дубровку, и Беслан,
в доверчивости нашей наш изъян -
мы снова оказались не готовы

к звериной беспощадности врагов,
к тому, что тыл наш может быть опасен,
идут бои не только на Донбассе,
в кварталах приграничных городов...

Молитва заставляет не бояться,
возмездие сотрёт границы в прах,
придёт конец подонкам и паяцам
и сатанинской пляске на костях!
30 марта 2024