Последний Танец

Георгий Балыкин 4
Последний Танец

Я по жизни-бродяга,скиталец.
Некому мне обручальное кольцо одеть на безымянный палец.
А так хочется с любимой потанцевать под песню Сары Конор"Последний танец".
Я-её творчества фанат,
Душа нынче не формат.
Не всем дано преодолеть на пути к счастью множество преград,
Найти родственную душу-это лотерея.
Антидепрессанты от душевной боли не панацея.
Любви до гробовой доски не существует,я это понял взрослея.
То,что ты не узнаешь обо мне-для тебя это не будет потеря.
Кому-то другому достанется твоя красота,как созвездие Кассиопея.
Я никогда не узнаю как нежно целуют твои губы.
Дальше я буду жить ради мамы,стиснув зубы.
Мне часто бывает одиноко,
Судьба с некоторыми людьми бывает порой жестока.
Она не умеет сопереживать.
Мне не суждено,любимой глядя в глаза,свои стихи читать.
Перестаю в облаках витать.
В этой жизни мне не дано тебя найти,если будет следующая-может там мне повезёт.
И любовь меня всё же найдёт.
На душе остаётся осадок
Успокаивает одно-что на этой земле век человека краток

https://youtu.be/B_1LjJBmvRQ?si=MCRPFQpjKtqqFZXZ