В любви не быть рабой

Ростова Наталья 29
В любви быть не хочу рабой,
И жить как будто в заточенье.
Разочарована любовью я такой,
Пишу о ней своё стихотворенье!
Ложится на бумагу тихо слог,
Чувства я запрячу между строчек.
Каскады льются грустных строк,
Поставлю я конце большую точку!
В душе моей запрятана печаль,
И не раскрою я свои секреты.
Об ушедшем лете очень жаль,
Спряталось там счастье
моё где-то!
Стихи мои лишь Божья благодать,
Люблю мечтать смотря я на закаты.
Водная меня так манит гладь,
Морские обожаю лишь пенаты!