Привиделось

Юлианна Горлова
 Жизнь играет с нами в сказку,         
 Удивительных героев вижу я.               
 Многие из них надели маску,               
 И рисуются в друзья.

 Сундуки в бездонных водах,               
 Мне обман подноситься в дарах.            
 Золота припрятан ворох               
 В трюме на погибших кораблях.

 Не зови меня в ночи купаться,               
 Я кувшинки принесу тебе.               
 Будут на волнах они качаться...            
 Снится мне кошмарами во сне.

 Прорастала жабой в водах тина,               
 На руке игрушку теребя.               
 Зазывала в омут и дразнила               
 Девушка, любимая моя.

 Вод о берег - губ прикосновение...               
 Будто нервов тронула струну.               
 За тебя моё прекрасное видение,   
 Рукописи в лету отдаю...