Сама не своя

Юлия Владимировна Киселёва
У меня сегодня праздник!
День рожденья у меня!
И с утра твердят подруги,
Что сама я не своя.

Я у зеркала вертелась –
Почему ж я не своя?
Очень мне понять хотелось,
А по-вашему, я чья?

Я сестру спросила, брата,
Маму, папу, бабу Нину,
Тётю, возле банкомата,
Дядю, что залил бензина…

Все, мне улыбались только…
Подарил большой букет
Мой приятель, Солнцев Колька.
А ответа, так и нет!

Помогите разобраться
Мне пожалуйста, друзья.
Почему твердят подруги,
Что сама я не своя?