Мой сынок

Алла Новикова 3
Припев.
Мой сынок...
Прошу об одном.
Возвращайся живой.
Домой.
1 Небо сегодня в звездах.
Дом пуст наш без тебя.
А над тобою солнце греет блиндаж.
И виден в бинокль в прострелах чердак.
Припев.
2. О здравии бога молю.
Ветер свечу задул.
Возвращайся- с надеждой шепчу.
Люблю. Люблю. Люблю.
Припев.
3 Над прудом лебедь кружит.
Помни, ты мне очень нужен.
Мне снился-уставший, натружен.
Я знаю, ты умный, вс; сдюжишь.
Припев тот же.