С тёплым утром!

Георгий Задворнов
 
Вот  и  солнце  появилось
И  теплом  согрело  всех.
Сразу  почки  проклюнулись,
Норовят  раскрыться  все.
 
Ну,  а  солнце  “хулиганит”,
В  лужи  смотрится  “модель”.
Пусть  скорей  мороз  “отвянет”
И  “зажжёт”  зелёным  ель.

Птицы  к  вечеру  запели,
Им,  конечно,  всякий  рад,
Видно  рано  прилетели.
Где  сейчас  им  мошек  взять?

Просыпается  природа
На  пригорках  у  дорог.
С  тёплым  новым  утром  года!
Ну  и  ладно,  и  добро!