Подари любви мгновенье

Ростова Наталья 29
Люблю твой вкус горячих губ,
И жду твоих
прикосновений.
Люблю я ласку твоих
рук,
Хочу чудесных 
отношений!
Любви хочу лишь
водопад,
Сердец чтоб слушать наши звуки.
Мне подари любви
закат,
Пусть ласки дарят твои руки!
Хочу "Люблю!" тебе сказать,
Тебе покорно всегда
тело.
Могу лишь о любви мечтать,
Любви взаимной лишь хотела!
Ты рядом и всегда со мной,
Мне подари любви мгновенье.
Подарен мне давно
судьбой,
Во сне я видела
виденье!