Дни сурков

Олег Кротов 2
На фото МузЫка предлагает дядюшке расти над собой...
Но время остановилось в промежутке от первого до двадцатого места.
"День сурка" местного рейтингового значения.

На фото в роли МузЫки комик Бенни Хилл.