Алкоголь уже разлит и к себе вовсю манит!

Вячеслав Шитов
Впервые на банкете.

Алкоголь уже разлит
и к себе вовсю манит!
100 стаканов предо мной,
только жаль, не мне одной!

Мало будет мне сейчас,
тяпну в следующий раз!
Хоть до чёртиков упьюсь,
зато кайфа я добьюсь!