Русский язык

Лилия Римм 2
Русский язык безусловно богатый,
 что повторяя мысли, каждый добавляет
свои чувства, эмоции. Это как в музыке:
 на одну тему (мелодию) есть разные аранжировки,
 которые бывают очень оригинальными
и интересными, хотя тема известная,
а всё равно нет-нет, да и послушаешь новый вариант.