Цветет акация

Алла Логинова 2
Цветет акация у дома,
А мы с тобой едва знакомы.
И почему-то всегда в мае
О встречи этой вспоминаю.

Был год тогда удачный очень,
Пусть не с тобой гуляли в ночи,
Но память встречу сохранила.
Счастливо тогда время было.

Теперь все в жизни поменялось
И дней веселых не осталось.
Как хочется вернуться в юность,
Чтоб сердце снова встрепенулось.