Что не так?

Лилия Римм 2
«Что со мной не так?," -удивлённо спросила соседка,
 в первый день весны, комплиментов и кошек,
 испытывающая на себе все трудности переходного
периода постбальзаковского возраста.
"Одним дарят цветы и всё остальное, а мне,
 странный смельчак, предложил пойти в гости
и пожарить картошку с селёдкой? !
 Где справедливость? «В общем,
весенние метаморфозы, а они всегда непростые)