Рассуждение

Георгий Балыкин 4
Рассуждение

Жизнь мне давала тумаки,
Я шепотом просил - "Помоги...",
Но ты сказала  - "В моём доме
не будет твоей ноги".
Когда жизнь меня била,ты на ринг
не бросала полотенце.
Ушла,оставив в груди моей разбитое сердце.
Надеюсь,я со временем оклемаюсь,
И с прошлым навсегда попрощаюсь.
Мама,почему ты меня родила в эпоху,когда
женщины обесценивают душу и поэзию?
Я от этого впадаю в депрессию.
Порой мне хочется выйти из окна под песню
"Just one last dance",
Но удерживает пока мама и мысли,что встречу
хорошую жену,нужно потерпеть,дать себе
последний шанс.
В мире много мракобесия,
Сложно найти баланс,держать равновесие-
Временами ощущаю себя канатоходцем.
Порой что бы заговорить  с понравившейся
женщиной,нужна смелость,чтобы почувствовать
себя "полководцем".
Старайся закалять в себе стержень,
И тогда человек меньше будет на себя рассержен.
И временем и врагами не повержен.
https://youtu.be/oCGDUFgnYk4?si=kUdwQ4tikSKuLCd1