Фа-шизм

Акименко Сергей
Порой фатально шиза накрывает
Всех тех, кто ненавидит мир вокруг.
Недуг такой фашизмом называют.
Почти неизлечим такой недуг.
Но есть врачи умелые, как боги,
Они справляются с болезнью той.
Спасали Мир они и снова смогут …
Солдаты это с красною звездой.

30 марта 2024 г.