Колыбельная для Евы

Юлия Итенберг
Спят котята, спят зайчишки,
Отдохнуть пора!
Спи и ты, моя малышка,
Сладко до утра!

Выплыла луна над лесом,
Мир вокруг застыл,
Засыпай, моя принцесса,
Набирайся сил!

Звезды справа, звезды слева,
Небо все темней,
Спи, моя малышка Ева,
Засыпай скорей!

Спят кораблики и лодка,
Спит речной трамвай,
Засыпай, моя красотка,
Глазки закрывай!

Пусть спокойной будет ночка,
Ты прижмись ко мне,
Засыпай скорее, дочка,
Подрастай во сне!

Спят девчонки, спят мальчишки,
Отдохнуть пора!
Спи и ты, моя малышка,
Сладко до утра!