Шоппинг

Лилия Римм 2
Из рассказа подруги.)
Шоппинг.
Раньше-то после работы, бегаешь
по магазинам или ТЦ,
 сто раз вспотеешь, посмотришь косметику,
 попшикаешь духами, забежишь в одежду,
глянешь на сумки-это святое,
а купишь сковородку и домой.
Теперь легко, лежишь на диване
 гуляешь по страницам маркетплейсов,
 посмотришь косметику, почитаешь отзывы,
 пробежишь по одежде разной, сумки,
 чемоданы-это святое…
а купишь сковородку.
Ну, что за дела)