Я с Пегасом - под Матрасом

Илья Иванов 4
СтиРалки КруТят,
МикроВолны ГотоВят,
А ШопоПрынцессы
Нас ДеРжат ВнеВоли.

ШуМит ПылеСос
И КрутитСя Мир
А в ХолоДильнике
Яйца и Сыр

Так ПроЯвляются
Сути и Смыслы,
И РаДостью СерДце,
(ПроПал АргуМент
Я Сбяжала ПоПисать)

Душой Улыбнитесь
И Рифмою строчки,
Вот Вы на Пегасе
Ни Ямы ни Кочки.

Перо и Чернила
И Ночь за оконцем,
Вы Явь ПодруЖили
С Луною и Солнцем!

(Вы ПоЧаще ЗаХодите
ДружеЛюбностью Пишите!)