пирог

Максим Антонович
Лёше под юбку заглядывал:
                                                      - ххе,
что там, Алёшка-красавица?
- Лёля я, - фыркнул мужик в парике.
- каждому папику нравлюсь я.

грудь, каблуки и ещё между ног
главное чудо имеется,
самый волшебный и сладкий пирог,
лучший пирог, разумеется