Чужой

Дима Барт
Согрей меня, я снова буду жить,
Или убей, чтобы меня не мучать,
Ну никогда не позволяй себе,
Писать мне, по средине ночи.

Ты знаешь, время не излечит наших ран,
Оно лишь притупит наши порывы,
Не позволяйте возвращаться чужакам,
Теперь не ваши, или вовсе никакие.

«Пошло все к черту» - лучшие слова,
Себе я запрещаю твоё имя,
Я знаю, вспоминаешь ты меня,
Я знаю, всё, о чем сейчас мечтаешь.

Ну так скажи, зачем мне пишешь ты?!
Мы ведь давно уже поставили все точки.
Ах, да... забыл, их расставляла ты,
Пока от боли, погибал я, в одиночке...