Я подыгрываю ходикам - часам

Татьяна Пустовалова
Я подыгрываю ходикам - часам
~*~_____________________~*~

А я подыгрываю ходикам - часам:
Как "Тик" - пробьют они,
    я - "так", им добавляю.
Не важно: слиться ль  вместе
    нашим голосам.
Я действом сим в ночи, себя
    так забавляю...

А что "овечки"? - Надоело
    им весть счёт.
Часы, как будто просят: "Снова
    поиграем?"
Они, идти "тик - тик",
    стараются - вперёд,
Я им: "Так - так...
     Согласна.
        Дальше продолжаем?"