Пора изумляет погодой Весенней...

Виктор Рашитов
Пора изумляет
Погодой Весенней.
Кругом обстоятельства
Дел совершенных.
Такое присутствие
Благоприятное
Из тёплой среды,
Очень загадочной.

Всё непременно
В таком изобилии,
В солнечном цвете
Огромного мира.
Где совершаеться,
Всё безупречно,
Среди красоты,
Природы чудесной.

Снег весь теряет
Белые дали.
Плачут ручьи,
Слезами прохладными.
Греет всё небо,
Ярче, светлее,
В среде удивительной,
Может - волшебной?

Будет земля
В виде приличном,
Из положительных
Качеств различных.
Флора вся станет,
Словно чудесной,
Мир повторяя
Райского места.

           30.03.24