Под именем тревожным- Крокус!

Олег Гребенцов
Цветок - прекрасное создание
Природы нашей- дивный опус…
Теперь он символ состраданья,
Под именем тревожным- Крокус!
                ***

Каким мерилом нужно мерить
Всех, кто, не ведая греха?
Бандеру прославляя- сеют,
Смерть на природу начихав.

Убийство ради своевластья,
Чтобы заставить Мир дрожать.
Лишать людей простого счастья,
Что б вся и всем повелевать!

Что б превратить в рабов покорных
Всех, кто не расы той и веры,
Как у господ в повадках вздорных,
В манерах злых и лицемерных.

Пусть тех, кто зла другим желает,
Судьба сподобит тем же самым-
Пусть их невесты не встречают,
В объятья не обнимут мамы!


ФОТО из интернета.