Афоризмы из жизни 28

Лилия Римм 2
А в жизни стало мало доброты, но боль всегда во всём в избытке…
-
Выбор оказался не велик,
Загнала себя и в угол, и в тупик!
-

«Чувство локтя» в транспорте, помогает возродить культуру речи)
-
В пыли веков история застряла,
Пытались обновить,
Но вяло)
-
Осадки в душе
самые" трудновыводимые."