Восход над Зюраткулем

Алла Сафронова 2
Восход над Зюраткулем радостью дышит.
Дарит вдохновение, силу любви,
Чтоб мы бережливыми были к Природе
И радость в сердцах, сохраняя, несли.
Сказать, что "Красиво", но это так мало,
Восторгом любви наполняет наш ум
И чувства рождаются к нашей Державе,
Отечеству нашему верность храним.
Спасибо всем тем, кто любовь принимает,
Великую, нежную Матери Свет,
Который зарёю всех нас поднимает
И дарит счастливый покой и рассвет.

30.03.2024г