Наслаждаясь природой

Валентина-Софи
Наслаждаясь природой,
душа вкушает ее целительные дары,
исцеляющие душу от всякой печали и уныния.

    *

(синтайси)


Весенний ветер -
дирижер всех движений
трав и цветов.
И души, как мотыльки,
под его свежестью,
пьянящим ароматом,
кружатся под гипнозом
над раскинутым ковром,
из проснувшихся лугов.