Сегодня я зализываю раны

Павел Таганрогский
Сегодня я зализываю раны,
Но, боль совсем не чувствую от них,
Ведь главное, что не смогли капканы,
Препятствий мне устроить никаких,

Я смог уйти и ощутить свободу,
Сдирая кожу, рвался напролом,
Наверно, покажусь я сумасбродом,
Но, главное, что я не стал рабом!

Я мог пленённым быть или убитым,
Оставшись в этих в цепких кандалах,
Став жертвою коварного гамбита,
Причиной, вызывающую страх!

Но, я ушёл, прорвавшись за ограды,
Забыв про боль, сквозь красные флажки,
Не допустил души своей блокады,
И я ушел галантно, по-мужски…!

Мне жизнь в неволе точно не нужна,
Какой, позвольте, от неё мне толк,
Но, у свободы тоже есть цена…,
Ты спросишь кто я? - Одинокий Волк!