Песенка о коридоре

Галина Павлова 7
Наша жизнь - это коридор,
А в конце коридора свет…
Будь художник ты или шахтёр,
В конце жизни у каждого смерть…

А в коридоре пусть будут окна
С видом на море и на луну,
Я в коридоре с судьбой не спорю,
Но я тебя в свою судьбу возьму.

Наша жизнь- это просто игра
В коридоре, где свет и тень,
И когда нам уйти пора,
Мы не знаем, в какой же день.

А в коридоре пусть будут окна
С видом на горы и пляж ночной,
Я в коридоре с судьбой не спорю,
Но я хочу прожить всю жизнь с тобой

И пускай мне судьба твердит,
Что в конце лишь один вердикт,
Каждый день нам дано прожить,
Чтобы верить любить дружить…

А в коридоре пусть будут окна
С видом на звезды и на прибой,
Я в коридоре с судьбой поспорю,
Чтоб поделить свою судьбу с тобой.

Наши души за гранью грёз,
И, наверное, это всерьёз.
За той гранью, где  «да» и «нет»,
Пусть нас радует яркий свет.

А в коридоре пусть будут окна
С видом на домик, где ты и я,
И будет солнце, и будет море,
И будут дети и вся семья…
 
И пусть нам не дано свернуть
И у каждого собственный путь,
Каждым днем, что дано прожить,
Нужно как судьбой дорожить.

А в коридоре пусть будут краски,
Акрил, сангина и акварель,
Пусть будут дети, пусть будут сказки,
И по весне соловьиная трель…

Галина Павлова !ЛАПА" Бирск
 Декабрь 2022г.