Таких как Он, осталось мало...

Рафик-Сан
Таких как Он осталось мало,
А может быть уже и нет
Кому не страшно смерти  жало
Служить стране  раз дал обет

И злата звон таким  не важен
Наод страны Ему важней!
В бою бесстрашен и отважен
Он до скончания жизни дней

Творят историю такие
Их имя вписано в  века!!!
За их дела весьма благие
Душа взлетит за облака!!!