***

Юлия Мелкомукова
А мы с тобою встретились лишь раз
И вместе никогда не будем,
И будет мне так вечно не хватать,
Твоей любви.
Наполню стужей сердце, и..
И то, что будет - позабудь,
И то что было - было зря зря.
И в ярком ангельском свеченьи
Восходит радостно заря,
А я кричу, как будто вечной
Мне вдруг покажется Земля...