Иль?

Андрей Владимирович По
Пахнет мороженым талым,
В воздухе марта, ваниль,
Что ж ты писать перестала,
Не о чем, незачем, иль…?

Или другого какого,
Пробуешь в сети ловить,
Всё это, знаешь, не ново,
Можешь любить, не любить….

Я не из тех, кто заплачет,
Стоит лишь выгореть, раз,
Ты, это только удача,
На год, на лето, на час. 

Пахнет мороженым талым,
В воздухе марта, ваниль,
Что ж ты, писать перестала,
Думаешь незачем, иль…?